Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1М Abat Чувашторгтехника
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 483 000 р.
-
Краткие характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для выстрого охлаждения, замораживания, и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенности ШОК-20-1/1М- Аппарат выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 t=1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
- Холодильный агрегат-компрессор Copeland (Emerson), хладагент R404a, автоматическая оттайка горячим газом.
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретановый корпус, климатический класс 5.
- Воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри объема.
- Уплотнитель с магнитной вставкой, доводчик на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
- Трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери, регулируемые ножки.
- Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
784х884х2362
Код завода
710000019416
Количество полок в камере, шт.
20
Масса продукта для замораживания, кг
90
Масса продукта для охлаждения, кг
90
Масса, кг
235
Наименование
ШОК-20-1/1М
Номинальное напряжение, В
400
Общая масса хладагента, кг
3,6
Полезный объем камеры, м3
0,5
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более
6
Температура воздуха полезного объема, С, не выше
от +90 до -35
Температура замораживания продукта, С
от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, С
от +90 до +3