Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1М Abat (Чувашторгтехника)

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 483 000 р.


Краткие характеристики
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для выстрого охлаждения, замораживания, и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Особенности ШОК-20-1/1М
  • Аппарат выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 t=1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
  • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
  • Холодильный агрегат-компрессор Copeland (Emerson), хладагент R404a, автоматическая оттайка горячим газом.
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
  • Цельнозаливной пенополиуретановый корпус, климатический класс 5.
  • Воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри объема.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой, доводчик на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
  • Трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери, регулируемые ножки.
Режимы работы
  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.

Характеристики

Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 784х884х2362
Код завода 710000019416
Количество полок в камере, шт. 20
Масса продукта для замораживания, кг 90
Масса продукта для охлаждения, кг 90
Масса, кг 235
Наименование ШОК-20-1/1М
Номинальное напряжение, В 400
Общая масса хладагента, кг 3,6
Полезный объем камеры, м3 0,5
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 6
Температура воздуха полезного объема, С, не выше от +90 до -35
Температура замораживания продукта, С от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, С от +90 до +3
Авторизация