Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat(Чувашторгтехника) гастронормированный

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 344 000 р.


Краткие характеристики
Cрок службы, лет 12
Время для замораживания, мин 240
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, пищевых производствах. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества блюд.

Особенности ШОК-20-1/1
  • Шкаф коробчатой формы. Между внутренней и наружной стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху
  • 20 уровней универсальных направляющих для GN1/1 или противней 600х400 мм
  • Четыре колесные опоры, две из которых с возможностью фиксации и педаль для возможности открывания двери ногой
  • Внутри шкафа расположен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема
  • В полезном объеме предусмотрены направляющие-решетки для укладки гастроемкостей GN 1/1 - 40 или противней 600х400 или 600х800 с продуктами массой до 40кг для заморозки и до 80кг для охлаждения в герметичной упаковке
  • Холодильный агрегат представляет собой заполненную хладагентом R 404А замкнутую герметичную систему, состоящую из холодильного агрегата, испарителя и двух терморегулируемых вентилей
  • Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на решетке вентилятора воздухоохладителя
  • Работой холодильного агрегата управляет контроллер. Контроллер предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме
  • Контроллером предусмотрена принудительная разморозка испарителя продолжительностью до 20 минут, либо при достижении температуры +15°С по температуре испарителя
  • Оттайка осуществляется горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится через заднюю стенку шкафа в емкость для сбора и выпаривания воды

Характеристики

Cрок службы, лет 12
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Габаритные размеры, мм 850х890х2200
Количество полок в камере, шт. 20
Масса продукта для замораживания, кг 40
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса, кг 240
Наименование ШОК-20-1/1
Номер хладагента R404A
Номинальное напряжение, В/Гц 220/50
Общая масса заправленного хладагента, кг, не более 2,2
Общая масса хладагента, кг 2,2
Полезный объем камеры, м3 0,8
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Температура охлаждения продукта, °С от +50до +3
Авторизация