Шкаф шоковой заморозки ШОК-4-1/1 AbatЧувашторгтехника
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 188 000 р.
-
Краткие характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенности ШОК-4-1/1- Аппарат выполнен полностью из аустенитнойнержавеющейсталиAISI 304 толщиной 1 мм как снаружи, так и внутри.
- 4уровняуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм,
- Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a, автоматическая оттайка горячим газом компрессора
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема
- Для постоянного измерения температуры в шкафеустановлены термочувствительные датчики
- Термощуп аппаратаоснащенподогревом для облегчения его извлечения из замороженного продукта
- Ускоренная заморозкапо заданной температуреи дальнейшее хранение продуктов,
- Ускоренная заморозкапо заданномувремени и дальнейшее хранение продуктов,
- Деликатная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов,
- Деликатная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов,
- Деликатное охлаждениепо заданной температуреи дальнейшее хранение продуктов,
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
800x890x1020
Количество полок в камере, шт.
4
Масса продукта для замораживания, кг
12
Масса продукта для охлаждения, кг
20
Масса, кг
115
Наименование
ШОК-4-1/1
Номинальное напряжение, В
230
Общая масса хладагента, кг
1,3
Полезный объем камеры, м3
0,14
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более
1,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
от +90 до -25
Температура замораживания продукта, °С
от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С
от +90 до +3