Шкаф шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat(Чувашторгтехника)

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 188 000 р.


Краткие характеристики
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Особенности ШОК-4-1/1
  • Аппарат выполнен полностью из аустенитнойнержавеющейсталиAISI 304 толщиной 1 мм как снаружи, так и внутри.
  • 4уровняуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм,
  • Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a, автоматическая оттайка горячим газом компрессора
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема
  • Для постоянного измерения температуры в шкафеустановлены термочувствительные датчики
  • Термощуп аппаратаоснащенподогревом для облегчения его извлечения из замороженного продукта
Режимы работы ШОК-4-1/1
  • Ускоренная заморозкапо заданной температуреи дальнейшее хранение продуктов,
  • Ускоренная заморозкапо заданномувремени и дальнейшее хранение продуктов,
  • Деликатная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов,
  • Деликатная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов.
  • Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов,
  • Деликатное охлаждениепо заданной температуреи дальнейшее хранение продуктов,

Характеристики

Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800x890x1020
Количество полок в камере, шт. 4
Масса продукта для замораживания, кг 12
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса, кг 115
Наименование ШОК-4-1/1
Номинальное напряжение, В 230
Общая масса хладагента, кг 1,3
Полезный объем камеры, м3 0,14
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Авторизация