Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 AbatЧувашторгтехника

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 215 000 р.


Краткие характеристики
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Главное отличие технологии шоковой заморозки - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.

Особенности ШОК-6-1/1
  • Холодильная камера со штампованным дном и отверстием для слива конденсата, закруглениями на задней стенке
  • Направляющие выполненные из стальной нержавеющей проволоки AISI 304
  • Количество устанавливаемых гастроемкостей - GN 1/1x40 - 6 штук
  • Двухконтурный испаритель с двумя скоростными вентиляторами
  • Холодильный агрегат, хладагент R404a, контроллер
  • Доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов
  • Трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания
  • Внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери
  • Теплообменик, терморегулирующий вентиль, реле давления, датчики температуры, соленоидный клапан
  • Поддон для слива конденсата, герконовый датчик открытия двери

Характеристики

Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 800х890х1325
Количество полок в камере, шт. 6
Масса продукта для замораживания, кг 18
Масса продукта для охлаждения, кг 30
Масса, кг 150
Наименование ШОК-6-1/1
Номинальное напряжение, В 230
Общая масса хладагента, кг 1,67
Полезный объем камеры, м3 0,22
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Авторизация