Шкаф шоковой заморозки ШОК-6-1/1 AbatЧувашторгтехника
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 215 000 р.
-
Краткие характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Главное отличие технологии шоковой заморозки - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Особенности ШОК-6-1/1- Холодильная камера со штампованным дном и отверстием для слива конденсата, закруглениями на задней стенке
- Направляющие выполненные из стальной нержавеющей проволоки AISI 304
- Количество устанавливаемых гастроемкостей - GN 1/1x40 - 6 штук
- Двухконтурный испаритель с двумя скоростными вентиляторами
- Холодильный агрегат, хладагент R404a, контроллер
- Доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов
- Трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания
- Внутреннее светодиодное освещение - включается при открывании двери
- Теплообменик, терморегулирующий вентиль, реле давления, датчики температуры, соленоидный клапан
- Поддон для слива конденсата, герконовый датчик открытия двери
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
800х890х1325
Количество полок в камере, шт.
6
Масса продукта для замораживания, кг
18
Масса продукта для охлаждения, кг
30
Масса, кг
150
Наименование
ШОК-6-1/1
Номинальное напряжение, В
230
Общая масса хладагента, кг
1,67
Полезный объем камеры, м3
0,22
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более
1,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
от +90 до -25
Температура замораживания продукта, °С
от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С
от +90 до +3