Расстоечный шкаф ШРТ-12 двойной Abat
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 59 900 р.
-
Краткие характеристики
 Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), ми
 30
 Габаритные размеры, мм
 803x997x1652
Расстоечный шкаф ШРТ-12 двойнойпредназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-12 (код 807861):
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-12 (код 807861):
- 4 распашные стеклянные дверцы
- 6 уровней
- расстояние между уровнями 220 мм
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С
- разогрев до +40 С за 30 минут
- внутренние и внешние поверхности - окрашенный оцинкованный металл
- ванна из нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
 Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), ми
 30
 Габаритные размеры, мм
 803x997x1652
 Диапазон регулирования температуры в камере, °С
 +30...+85
 Количество ванн
 1
 Количество ТЭН-ов, шт.
 2
 Количество уровней
 6
 Количество устанавливаемых противней 530x470, шт.
 6(12)
 Количество устанавливаемых хлебных форм №7
 144
 Масса, кг
 111
 Номинальная потребляемая мощность, кВт
 2,4
 Номинальное напряжение, В
 230
 Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
 1,2
 Размер противня, мм.
 800x600(400x600)
 Уровень влажности в камере, %
 50-95