Расстоечный шкаф ШРТ-12 двойной Abat

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 59 900 р.


Краткие характеристики
&nbspВремя разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), ми  30
&nbspГабаритные размеры, мм  803x997x1652
Все характеристики


Расстоечный шкаф ШРТ-12 двойнойпредназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-12 (код 807861):
  • 4 распашные стеклянные дверцы
  • 6 уровней
  • расстояние между уровнями 220 мм
  • вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7
  • система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры
  • внутренние размеры камеры 798х900х555 мм
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
  • плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С
  • разогрев до +40 С за 30 минут
  • внутренние и внешние поверхности - окрашенный оцинкованный металл
  • ванна из нержавеющей стали
  • регулируемые по высоте ножки.


Характеристики

&nbspВремя разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), ми  30
&nbspГабаритные размеры, мм  803x997x1652
&nbspДиапазон регулирования температуры в камере, °С  +30...+85
&nbspКоличество ванн  1
&nbspКоличество ТЭН-ов, шт.  2
&nbspКоличество уровней  6
&nbspКоличество устанавливаемых противней 530x470, шт.  6(12)
&nbspКоличество устанавливаемых хлебных форм №7  144
&nbspМасса, кг  111
&nbspНоминальная потребляемая мощность, кВт  2,4
&nbspНоминальное напряжение, В  230
&nbspОбъем воды, заливаемой воды в ванну, дм3  1,2
&nbspРазмер&nbspпротивня, мм.  800x600(400x600)
&nbspУровень влажности в камере, %  50-95
Авторизация