Шкаф пекарский ЭШП-3-01 320 °C Abat
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 199 900 р.
-
Краткие характеристики
          Пароувлажнение
 +
     Вместимость каждой камеры
 24 хлебные формы № 7
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 (320 °C) электрический подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:
- 3 пекарные камеры
- система пароувлажнения
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм
- дверцы из нержавеющей стали
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
- внутренняя подсветка каждой камеры
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических термостата для каждой камеры
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С
- разогрев до +240 С за 30 минут
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С
- облицовка из нержавеющей стали
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла
- регулируемые по высоте ножки
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Характеристики
          Пароувлажнение
 +
     Вместимость каждой камеры
 24 хлебные формы № 7
     Внутренние размеры камеры, мм
 1035x800x280(250) 
     Время разогрева камеры до 240 °C, м
 30
     Габаритные размеры, мм
 1300x1107x1700
     Диапазон регулирования температуры,
 +50...+320
     Количество камер
 3
     Номинальное напряжение, В
 380
     Площадь пода, м2
 2,25 (3x0,75)
 Масса, кг
 350
 Номинальная потребляемая мощность, кВт
 14,64