Мини-хлебопекарная печь МХП-100 Проммаш
Производитель: Проммаш Саратов
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 60 337 р.
-
Краткие характеристики
в камере расстойного шкафа до 60°С
20
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С
30
Хлебопекарная печь МХП-100 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий вусловиях ресторанных кухонь инебольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью вэксплуатации, снабжены системой пароувлажнения ивнутренним освещением. Хлебопекарная печь состоит израсстойного ипекарного шкафов, вытяжного зонта. Пожеланию заказчика, хлебопекарная печь можно укомплектовать дополнительным оборудованием: хлебоформы №7,лотки деревянные, накопительная тележка, мукопросеиватель, тестомесильная машина, столы разделочные.
Особенности МХП-100- Мини хлебопекарная печь МХП–100 состоит израсстойного шкафа и хлебопекарной печи.
- Расстойный шкаф представляет собой камеру, вкоторой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом.
- Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, иподдоны-решетки (2шт.),накоторые устанавливаются пекарные формы стестом (по10шт.накаждую) или противни смелкими хлебобулочными изделиями.
- Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
- Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных подва сверху иснизу.
- Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения сводопроводной магистралью.
- Шкаф комплектуется двумя противнями (680×500мм), накоторые устанавливаются хлебные формы стестом.
- Разовая загрузка форм вшкаф составляет 10шт.
- Дополнительное удобство вработе спечью составляет наличие внутренней подсветки.
- Вдверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления истепень готовности хлеба можно контролировать, неоткрывая шкаф.
- Для подвода воды навнешних боковых панелях шкафов расположено поодному штуцеру для каждой операции (подвода истекания воды).
- Расстойный шкаф с трехпозиционной регулировкой температуры.
Характеристики
в камере расстойного шкафа до 60°С
20
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С
30
Внутренние размеры расстойного шкафа (Д×Ш×В), мм
860×640×470
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа (Д×Ш×В), мм
545×690×455
Время выпечки хлеба, мин
50
Время разогрева воздуха, мин:
 
Габаритные размеры печи (Д×Ш×В), мм
1000×830×1300
Масса, кг
170
Напряжение, В
380/220
Номинальная мощность, кВт
6,25
Объем камеры, м³:
 
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт
10
шкаф расстойныйшкаф хлебопекарный
1,255