Информация
![Выбираем холодильное оборудование для мясного отдела](https://morozholod.ru/image/cache/catalog/news/vybiraem-holodilnoe-oborudovanie-dlya-myasnogo-otdela-800x600-320x240.jpg)
Выбираем холодильное оборудование для мясного отдела
Для хранения продовольственных товаров в магазинах используются морозильные и холодильные витрины, торговые прилавки, холодильные шкафы и стеллажи. Холодильные витрины, позволяют демонстрировать и хранить товары с соблюдением температурного режима. Совр..
23.01.2019
![Советы по выбору и использованию пароконвектомата](https://morozholod.ru/image/cache/catalog/news/sovety-po-vyboru-i-ispolzovaniyu-parokonvektomata-800x600-320x240.jpg)
Советы по выбору и использованию пароконвектомата
Пароконвектомат представляет собой универсальную печь. Одной из его особенностей является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта. С помощью одного единственного аппарата можно печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое друг..
10.01.2019