Пресс для пиццы Ф2ПЦЭ200 формирующий борт Гриль Мастер
- 74 700 р.
-
Краткие характеристики
Гриль Мастер предлагает новый пресс для пиццы Ф2ПЦЭ(200), формирующий борт. Это новый лучший ручной пресс на сегодняшний момент. Помимо современного технологического дизайна, новый пресс обладает множеством преимуществ. Теперь достаточно опустить ручки, и Вы получите идеальный краст толщиной 1 мм, диаметром до 200 мм и высотой борта до 10 мм.
Основные преимущества нового пресса:- новый, стильный дизайн
- существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
- в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
- быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый
краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек