Пресс для пиццы Ф2ПЦЭМ/35 Гриль Мастер

Производитель: Grillmaster
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 152 000 р.


Краткие характеристики
Габариты (ДхШхВ), мм 420х620х700
Габариты брутто (ДхШхВ), мм 500х710х950
Все характеристики


Партнерфуд.рф предлагает в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями пресс для пиццы Ф2ПЦЭМ/35. Вам больше не нужно решаться на покупку иностранных прессов по завышенным ценам и крайне долгим срокам поставки оборудования и запасных комплектующих! Рекомендуем новый автоматический пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35.  Стильный, современный и необычный  дизайн, итальянская механика, цифровые контроллеры температуры, подсветка рабочих поверхностей - это все Ф2ПЦЭМ/35. Теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста - для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что новый пресс понравиться Вам и будет надежной 'рабочей лошадкой' на  Ваших предприятиях!

Особенности Ф2ПЦЭМ/35
  • Новый, стильный дизайн
  • Новая механика пресса
  • Регулировки толщины продукта
  • Развивает усилие более 2 тонн
  • Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
  • Подпекание продукта с двух сторон
  • Регулировка температуры с помощью цифровых регуляторов
  • Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего диска
  • Материал рабочей поверхности - полированная н/сталь
  • Подсветка рабочих поверхностей
  • Материал изготовления пресса - нержавеющая сталь
  • Стенд для пресса из нержавеющей стали (опция)
  • Идеальное соотношение цены/качества

Характеристики

Габариты (ДхШхВ), мм 420х620х700
Габариты брутто (ДхШхВ), мм 500х710х950
Максимальная температура подпекания, °С 250
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 350
Масса, кг  нетто/брутто 112/132
Наименование Ф2ПЦЭМ/35 арт.22216
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Производительность, шт/час до 400
Рабочее напряжение, В 380
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 3.76
Авторизация