Столы кондитерские СП-329 Техно-ТТ
Столы кондитерские СП-329 предназначены для предприятий общественного питания и используются в кондитерских цехах для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.
Особенности СП-329- Стол имеет прямоугольную столешницу без борта, что позволяет располагать его в любом месте помещения и обеспечивает работу на нем с любой стороны
- Столешница изготовлена из бука толщиной 40 мм
- Каркас стола разборный из уголка, с нижней полкой-решеткой выполнен из AISI 430
- Столы легко собираются покупателем, без применения специального инструмента и обученных людей
- Разборная конструкция столов позволяет значительно экономить занимаемую площадь при транспортировки и хранении данного оборудования
- Ножки столов регулируются по высоте, что позволяет при установке устранять неровности пола