Столы кондитерские СП-322 Техно-ТТ
Столы кондитерские СП-322 предназначены для предприятий общественного питания и используются в кондитерско-мучных цехах для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями.
Особенности СП-322- Стол имеет прямоугольную столешницу без борта, что позволяет располагать его в любом месте помещения и обеспечивает работу на нем с любой стороны
- Столешница стола изготовлена из бука толщиной 40 мм
- Каркас стола разборный из профиля 40х40 мм из нержавеющей стали AISI 304 с обвязкой
- Столы легко собираются покупателем, без применения специального инструмента и обученных людей
- Разборная конструкция столов позволяет значительно экономить занимаемую площадь при транспортировке и хранении данного оборудования
- Ножки столов регулируются по высоте, что позволяет при установке устранять неровности пола