Холодильные моноблоки


Холодильные моноблокиМоноблок – холодильный агрегат, наиболее надежный и простой в эксплуатации, предназначенный для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры.

Моноблоки позволяют поддерживать температурный режим от -25 до +5˚C, при температуре окружающей среды от +10 до +40˚C, и равномерно распределяет холодный воздух по всей камере.

Моноблок устанавливается в верхней части стены холодильной камеры в специально вырезанное отверстие (размер отверстия указан в паспорте изделия).

Моноблок состоит из наружной части, в которой находятся компрессор, конденсатор, вентилятор, фильтр-осушитель и блок управления. И внутренней части, которая вставляется в камеру и состоит из испарителя, ТЭНа и вентилятора. Между этими частями находится специальная теплоизолированная прокладка. Которая закрывает собой отверстие в стене камеры, стык замазывается силиконом, вследствие чего герметичность камеры восстанавливается. Кроме того, электрическая часть холодильного моноблока предусматривает возможность подключения дополнительного холодильного оборудования (кабель освещения камеры, обогрев дверного проёма, компенсаторный клапан, который отвечает за выравнивание давления воздуха и прочее).

Во время работы холодильного моноблока автоматически происходит оттаивание слоя инея с внутренних стенок холодильной камеры. Холодильный моноблок использует автоматический контроль повышения и понижения температуры в охлаждаемом объеме камеры.

Моноблоки подразделяются на холодильные и морозильные. Холодильные моноблоки способны поддерживать температурный режим от -10°С до +5°С. Морозильные – от -25°С до -15°С.

Купить холодильный моноблок

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины  

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена