A+ A A-

Кондитерские витрины настольные: почему они так популярны?

Кондитерские изделия с течением времени теряют свое качество. Торты и пирожные портятся очень быстро при несоблюдении правил их хранения, что не только приводит их к непригодности для употребления, но и влечет за собой значительные материальные потери. Поэтому с особой осторожностью нужно подходить к хранению данного вида продукции.

Обновлено 22.06.2017 10:16

Просмотров: 165

Витрина-холодильник для продажи мороженого

Два в одном - витрина и холодильник для мороженого в магазине — что может быть лучше, если хотите зарабатывать на продуктах питания! Важно не просто складировать товар, а еще и уметь грамотно преподнести его потенциальному покупателю. Смысл витрины в красоте подачи, смысл холодильника — в поддержании низких температур с целью продлить срок годности продукта.

Обновлено 20.06.2017 02:47

Просмотров: 93

Для чего нужны холодильные бонеты

Среди всего разнообразия холодильного оборудования большим спросом пользуются морозильные и холодильные бонеты. Это достаточно универсальное оборудование, так как объединяет в себе преимущества горок, витрин и ларей. Благодаря этому каждый владелец торговой точки сможет сэкономить на закупке холодильного оборудования.

Обновлено 26.05.2017 06:50

Просмотров: 3968

Как правильно выбрать морозильный ларь

Морозильный ларь

Холодильные и морозильные лари можно использовать не только в местах торговли, но и в быту вместо вертикальных морозильников. За счет особенностей конструкции крышка закрывается плотно – и лари надежно сохраняют температурный режим.

Обновлено 26.05.2017 07:24

Просмотров: 17653

Техническое обслуживание и ремонт холодильного оборудования

Очень часто продавцы продуктов и владельцы продуктовых магазинов сталкиваются с большой проблемой, которая связана с внезапным выходом из строя торгового холодильного оборудования. Холодильные витрины, морозильные лари и холодильные шкафы иногда могут перестать выполнять свои прямые функции (охлаждать или замораживать) совершенно внезапно. Чаще всего холодильное оборудование ломается летом. Одной из главных причин поломки холодильного оборудования является загрязнения конденсата. Необходимо регулярно продувать, чистить и промывать его, чтобы как можно реже сталкиваться с проблемой поломок. В техпаспорте на холодильное оборудование указано, что конденсат необходимо чистить один раз в 2 месяца. Выполняя указанные рекомендации, владелец холодильного оборудования сможет избежать серьезных поломок. Иногда ремонт оборудования стоит очень дорого, поэтому необходимо предпринимать все необходимые меры для того, чтобы оборудование ломалось как можно реже. Лучше доверить обслуживание холодильного оборудования специалистам технических центров.

Обновлено 05.07.2012 03:57

Просмотров: 3221

Холодильные моноблоки


Холодильные моноблокиМоноблок – холодильный агрегат, наиболее надежный и простой в эксплуатации, предназначенный для охлаждения внутреннего объёма холодильной камеры.

Моноблоки позволяют поддерживать температурный режим от -25 до +5˚C, при температуре окружающей среды от +10 до +40˚C, и равномерно распределяет холодный воздух по всей камере.

Обновлено 26.05.2017 08:25

Просмотров: 2664

Холодильные сплит-системы

 

Холодильные сплит-системы

Холодильные сплит-системы – это холодильные агрегаты с раздельным конденсатором и воздухоохладителем, предназначенные для охлаждения внутреннего объёма холодильных камер малой, средней и большой емкости.

Обновлено 26.05.2017 08:34

Просмотров: 1408

Холодильные шкафы

Холодильные шкафы

Что такое холодильный шкаф? Это, прежде всего, промышленный холодильник большого объема, который может работать как в низкотемпературном режиме, так и использоваться для охлаждения продуктов без их замораживания. Однозначно ответить, что такое холодильный шкаф, невозможно, так как разновидностей холодильного оборудования и ларей огромное множество.

Обновлено 26.05.2017 08:51

Просмотров: 2951

Промышленные морозильные и холодильные камеры

 

Холодильные камеры

Холодильная камера – легкомонтируемая модульная сборно-разборная конструкция, предназначенная для хранения продуктов при средних и низких температурах. В морозильной камере температура может поддерживаться до -25°С при внешней температуре +40°С.

Обновлено 26.05.2017 07:22

Просмотров: 3112

Описание холодильного оборудования

Холодильное оборудование - это совокупность взаимосвязанных технических средств, холодильных машин, узлов, агрегатов, элементов, трубопроводов, необходимых для создания, распределения и использования холода.
Холодильное оборудование подразделяется на промышленное, торговое, бытовое.

Обновлено 04.07.2012 06:47

Просмотров: 5815

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины  

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена