A+ A A-

«Снеж» – холод доступный каждому

"Снеж" – группа компаний, известная под названием "Снеж и Ко" и занимающаяся производством морозильного оборудования. Довольно за короткое время "Снеж" получила признание потребителей, в том числе, и западных. Она демонстрировала свое холодильное оборудование на нескольких международных выставках, например, на "ПРОДЭКСПО 2002", "Индустрия холода 2002" и "АГРОПРОДМАШ 2002", где вызвала большой интерес и получила высокую оценку посетителей. Очень важно, что компания имеет собственное конструкторское бюро, которое постоянно работает над усовершенствованием продукции.

Обновлено 30.05.2017 04:48

Просмотров: 1494

Группа компаний «Бримстон» торговая марка Golfstream

Группа компаний "Бримстон" (ТМ Гольфстрим) является крупнейшим белорусским производителем торгового холодильного оборудования. Продукция компании отвечает самым высоким требованиям и максимально приближена к европейскому уровню качества. Холодильное оборудование производства Гольфстрим устанавливается в магазинах различного формата от минимаркета до супермаркета. Компания  использует высокоточное импортное технологическое оборудование и отборные комплектующие для производства холодильных витрин, горок и бонет со встроенным и выносным холодообеспечением.

Обновлено 30.05.2017 04:34

Просмотров: 1308

Торговая марка ITALFROST

В 2004 году на российский рынок было выведено новое холодильное оборудование под торговой маркой "ITALFROST". Морозильные лари и холодильные шкафы ITALFROST идеально подходят для российской торговли, область их эксплуатации распространяется от небольших павильонов до супермаркетов. Несомненными достоинствами оборудования торговой марки ITALFROST являются оптимальные габариты (при достаточном объеме для хранения продуктов), простота в эксплуатации, возможность одновременной демонстрации и хранения продуктов.

Обновлено 30.05.2017 04:59

Просмотров: 1332

CRYSPI – качественное оборудование по доступной цене

CRYSPI

"CRYSPI" — ведущая многопрофильная российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже профессионального торгово-холодильного оборудования для комплексного оснащения объектов торговли, предприятий общественного питания и пищевых производств.

Обновлено 30.05.2017 04:30

Просмотров: 3173

ЗАО «Ариада» – холодильное оборудование проверенное временем

Компания "Ариада" появилась на свет в 1992 году на месте бывшего пустыря в городе Волжске Республике Марий Эл. Сегодня предприятие – один из российских лидеров в сфере производства торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов.

Обновлено 30.05.2017 04:33

Просмотров: 2964

Завод холодильного торгового оборудования Торгтехника-3000

В 2001 году в г. Можайске Московской области был основан завод по производству торгового оборудования "Торгтехника-3000", на производственных площадях которого (а это без малого 4,5 тысячи квадратных метров) выпускается холодильное оборудование под торговой маркой "Премьер". Самое современно японское и итальянское оборудование и высокая квалификация персонала (в настоящее время на заводе трудится более двухсот человек) позволяют выпускать продукцию, во многом превосходящую импортные и отечественные аналоги в своем классе.

Обновлено 30.05.2017 03:41

Просмотров: 3516

Завод по производству торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш»

Завод по производству торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" был основан в 1941 г. (эвакуировался из Киева) и специализировался по выпуску снарядов, торговых весов и другого торгового инвентаря.

С 1960 года завод специализируется по производству торгового холодильного оборудования, первые отечественные холодильные шкафы и холодильные камеры. За эти годы было сменено несколько направлений торгового холодильного оборудования.

Обновлено 30.05.2017 04:34

Просмотров: 2990

«Айсберг» – завод холодильного оборудования

Завод "Айсберг" уже более 12-ти лет успешно ведет свою деятельность на рынках России и стран ближнего зарубежья торгового холодильного оборудования. Мы производим холодильное оборудование для различных форматов торговли, отличающееся современным дизайном, широким спектром дополнительных аксессуаров и оптимальным соотношением цены и качества.

Обновлено 30.05.2017 04:32

Просмотров: 3054

FROSTOR – холод со знаком качества!

Компания "Ока Фрост" – отечественный производитель, качество холодильного торгового оборудования которого уже фактически стало отраслевым стандартом. Компания "Ока Фрост" постоянно совершенствует дизайн, параметры, модельный ряд оборудования, согласно вашим пожеланиям.

Сочетание традиционного качества с современным дизайном и новыми технологическими решениями, позволило данной торговой марке получить высокую оценку покупателей.

Обновлено 30.05.2017 04:31

Просмотров: 1322

Завод-производитель холодильного оборудования POLAIR

Бизнес компании "Полаир" сосредоточен на производстве и продаже холодильного оборудования торговой марки POLAIR.

Мы делаем это с первого дня работы завода – с 1990 года. Мы делаем это с удовольствием, сохраняя высокие стандарты качества POLAIR.

Холодильные шкафы POLAIR устанавливают по всей стране – они эффективно работают в условиях жаркого юга и холодного севера.

Обновлено 30.05.2017 09:49

Просмотров: 3987

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины  

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена