Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Abat Чувашторгтехника

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 409 500 р.


Краткие характеристики
Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Все характеристики


Аппарат шоковой заморозкиШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

ОсобенностиШОК-20-1/1Т
  • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
  • Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson), хладагент R404a, автоматическая оттайка.
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
  • Воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой, доводчик на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери, регулируемые по высоте ножки.
Режимы работы
  • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • деликатная заморозкапо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • ускоренное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
  • деликатное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.

Характеристики

Время для замораживания, мин 240
Время для охлаждения, мин 90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 810х780х2255
Код завода 710000000961
Количество полок в камере, шт. 20
Масса продукта для замораживания, кг 50
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса, кг 220
Наименование ШОК-20-1/1Т
Номинальное напряжение, В 400
Общая масса хладагента, кг 3,6
Полезный объем камеры, м3 0,4
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Авторизация