Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Abat Чувашторгтехника
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 409 500 р.
-
Краткие характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Аппарат шоковой заморозкиШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
ОсобенностиШОК-20-1/1Т- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
- Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson), хладагент R404a, автоматическая оттайка.
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
- Уплотнитель с магнитной вставкой, доводчик на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери, регулируемые по высоте ножки.
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатная заморозкапо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- ускоренное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
- деликатное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
Характеристики
Время для замораживания, мин
240
Время для охлаждения, мин
90
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
810х780х2255
Код завода
710000000961
Количество полок в камере, шт.
20
Масса продукта для замораживания, кг
50
Масса продукта для охлаждения, кг
50
Масса, кг
220
Наименование
ШОК-20-1/1Т
Номинальное напряжение, В
400
Общая масса хладагента, кг
3,6
Полезный объем камеры, м3
0,4
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более
4,5
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше
от +90 до -35
Температура замораживания продукта, °С
от +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °С
от +90 до +3