Шкаф пекарский газовый ГШ-1 Abat

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 83 900 р.


Краткие характеристики
&nbspВместимость каждой камеры  24 хлебные формы №7 
&nbspВнутренние размеры камеры, мм  1035x770x250
Все характеристики


Шкаф пекарский газовый ГШ-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Основные характеристики газового пекарского шкафа ГШ-1:
  • 1 пекарная камера
  • материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь
  • внутренние размеры камеры 1035х770х250 мм
  • вместимость камеры - 24 хлебные формы № 7
  • поды из углеродистой стали толщиной 3 мм
  • дверца из нержавеющей стали
  • съемный дымоход
  • пьезорозжиг
  • газ-контроль
  • плавная регулировка температуры от +100 до +340 С
  • разогрев до +340 С за 30 минут
  • возможно использование как природного, так и сжиженного газа​
  • съемные форсунки под сжиженный газ в комплекте
  • облицовка из нержавеющей стали
  • боковые и задняя стенки из окрашенного металла
  • крашеная подставка
  • регулируемые по высоте ножки.

Главным преимуществом газового шкафа ГШ-1 является экономичность его эксплуатации: на оплату используемого газа уходит меньше средств, чем на оплату электричества. Разница в расходах на приобретение в сравнении с электрическим аналогом окупится уже через 7-8 месяцев эксплуатации шкафа.

Рабочая камера ГШ-1 имеет увеличенную высоту - 250 мм, что позволяет с легкостью выпекать многоярусные торты и караваи.

Помимо этого, шкаф может работать как от природного, так и от сжиженного газа. В комплекте со шкафом поставляются съемные форсунки под сжиженный газ, поэтому есть также возможности автономного использования шкафа. Кроме того, на работу шкафа не оказывают влияние обрывы и перепады напряжения электросети.

Модель ГШ-1 оснащена системой газ-контроля и пъезорозжигом, поэтому пользоваться им удобно и безопасно. При работе газового шкафа в процессе сгорания топлива, помимо прочих продуктов горения, образуется угарный газ, который полностью выводится при помощи дымоотвода.


Характеристики

&nbspВместимость каждой камеры  24 хлебные формы №7 
&nbspВнутренние размеры камеры, мм  1035x770x250
&nbspВремя разогрева изделия до температуры 340 ºС, мин, не  30
&nbspГабаритные размеры, мм      1300x970(1057)x1211(1009)
&nbspДиапазон регулирования температуры, °С  +100...+340 
&nbspКоличество горелок, шт.  1
&nbspКоличество камер  1
&nbspМасса, кг  150
&nbspПароувлажнение  нет
&nbspПлощадь пода, м3  0,75
&nbspПолная мощность, кВт  8
Авторизация