Шкаф пекарский 3-х секционный ШПЭоц-3 ОНЕГА

Производитель: Онега
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 54 220 р.


Краткие характеристики
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм&nbsp 1280х935х1700
Диапазон рабочих температур,&nbsp°С +50...+270
Все характеристики


Шкаф пекарский 3-х секционныйШПЭоц-3предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд при температураз от 50 до 270°С.

ОсобенностиШПЭоц-3
  • Неразборный, дверки из нержавеющей стали (AISI 430), в каждой секции 2 противня 700*460*20 мм
  • Раздельное включение верхних и нижних ТЭНов (4 верхних и 4 нижних) в каждой секции, пароувлажнение н/а.
  • Автоконтроль заданной температуры выпечки, высота камеры от противня до верхних ТЭНов - 210 мм.

Характеристики

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм&nbsp 1280х935х1700
Диапазон рабочих температур,&nbsp°С +50...+270
Количество противней в секции, шт. 2
Масса, кг 230
Наименование ШПЭоц-3
Номинальное напряжение, В 230/380
Потребляемая мощность, кВт 16,8
Размер противня (ДхШхГ), мм 770х460х20
Авторизация