Поверхность жарочная комбинированная Традиция-2008 ATESY
Жарочная поверхностьпредназначена для обжаривания на гладкой или ребристой поверхностях различных блюд из мяса, рыбы, и овощей. Жарочная поверхность используется как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания и торговли.
Изделие имеет жарочную поверхность с желобом для стекания жидкости и излишнего жира и бортиком для предотвращения разбрызгивания жира. Жарочная поверхность выполнена из углеродистой стали, толщиной не менее 10 мм.
Элементы, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами.
Особенности изделияУдобство транспортировки.
Жарочная поверхность упакована в деревянные рамки, установленные на поддон. Это позволяет осуществлять:
- перемещение изделия с помощью гидравлической тележки,
- хранение и транспортировку в два яруса.
Изделие не имеет традиционных опорных ножек. Вместо этого жесткая, устойчивая платформа, конструкция которой позволяет:
- - производить регулировку высоты с помощью специальных опор,
- - заводить под платформу гидравлическую тележку и свободно перемещать ее к месту монтажа.
Габаритные размеры электросковороды составляют 900х780х970мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 900мм.
Регулируемые опоры изделия позволяют устранять возможные неровности пола.
Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны.
Панель управления.Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части Электросковороды, обеспечивая удобство работы персонала.
Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки.
Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов.