Поверхность жарочная электрическая ПЖЭС-СР-4/7Н рифленая RADA
Поверхность жарочная электрическая ПЖЭС-СР-4/7Н рифленая производства RADA предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий.
Поверхность жарочная электрическая ПЖЭС-СР-4/7Н снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. Также предусмотрена вытяжка для естественной конвекции, которая снижает температуру корпуса в случае установки вплотную к стене или в острове с другим оборудованием Равномерный нагрев рабочей поверхности позволяет более качественно производить термообработку продуктов.
- Материал непосредственно жарочной поверхности – сталь с профессиональным тефлоновым покрытием.
- Возможные типоразмеры – 400 мм (ширина).
- Рабочая температура поверхности - 100-260 оС
- Время разогрева до 250 оС - 10 мин.
- Напряжение - 380 В