Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И инжекторный ATESY
- 175 900 р.
-
Краткие характеристики
Пароконвектомат инжекторный «Рубикон» АПК10-1/1-И предназначен для приготовления пищи на предприятиях общественного питания в различных режимах, как на пару, так и с помощью сухого нагрева. АПК10-1/1-И Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Особенности АПК-10-1/1-И- Способ образования пара инжекторный
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
- Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки
- Отображение на панели управления заданной температуры
- Одноходовой механизм открывания двери
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760
- Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры
- Максимальный размер гастроемкостей GN 1/1
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.