Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ2-01 Abat

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 209 000 р.


Краткие характеристики
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 840х800х775
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Все характеристики


Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ2-01 с автоматической мойкойбойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим, не происходит смешения запахов различных продуктов.

Особенности ПКА-6-1/1 ПМ2-01
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  • Механизм замка дверки действует по принципу 'свободные руки' - дверку можно закрывать одним движением руки
  • Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима 'Пар'
  • Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.


Характеристики

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 840х800х775
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Масса, кг 120
Наименование ПКА 6-1/1ПМ2-01
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5
Номинальное напряжение, В 380
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Авторизация