Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2-01 Abat

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 239 000 р.


Краткие характеристики
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 840х800х1055
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Все характеристики


Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2-01 с автоматической мойкой бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Сочетает в себе надежность и производительность предыдущей модели, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким.

Особенности ПКА 10-1/1 ПМ2-01
  • Информативная панель управления, таймер до 10 часов, возможность записи 110 собственных программ приготовления, трехканальный температурный щуп
  • Система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
  • Встроенная система охлаждения слива, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери 'свободные руки'
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки, д дверку можно закрывать одним движением руки.
  • Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, полуавтоматическая мойка с применением режима 'Пар', душирующее устройство.
Режимы работы

1. Режим конвекции (до 270°С)

Тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца.Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания, разогрев блюд перед банкетом.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Комбинация преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара . Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов.


Характеристики

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 840х800х1055
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Масса, кг 130
Наименование ПКА 10-1/1ПМ2-01
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Авторизация