Миксер планетарный МПЛ-60 Abat
Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах
- 260 000 р.
-
Краткие характеристики
 Высота дежи, мм
 470
 Габаритные размеры, мм
 750x995x1470
Миксер планетарный МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-60:
Комплект поставки:
Опции (заказываются дополнительно):
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-60:
- съемная дежа объемом 60 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- высота дежи 470 мм
- диаметр дежи 430 мм
- рычаг подъема/опускания дежи
- фиксированная траверса
- электронная панель управления
- таймер до 30 мин
- 10 скоростей
- частота вращения насадки вокруг дежи от 40 до 195 об/мин
- частота вращения насадки вокруг своей оси от 145 до 708 об/мин
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе
- откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается)
- простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.
Комплект поставки:
- миксер планетарный МПЛ-60
- дежа 60 литров (AISI 304) - код 410000026835
- насадка венчик с тонкими прутьями(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза - код 410000017216
- насадка лопатка (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша - код 410000017325
- насадка крюк (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого - код 410000017327
- руководство по эксплуатации.
Опции (заказываются дополнительно):
- насадка венчик с толстыми прутьями (AISI 304) для приготовления бисквитного теста - код 410000020413
- насадка скребок (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре - код 410000020412
- подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-60 - код 410000020414.
Характеристики
 Высота дежи, мм
 470
 Габаритные размеры, мм
 750x995x1470
 Диаметр дежи, мм
 430
 Количество скоростей
 10
 Масса, кг
 220
 Номинальная потребляемая мощность, кВт
 2,2   
 Номинальное напряжение, В
 220
 Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного мас
 30 / 90
 Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно
 7 / 28
 Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно
 10 / 40
 Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно
 17 / 68
 Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг,
 36 / 144
 Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, н
 30 / 120
 Объем дежи, л
 60
 Панель управления
 электронная
 Рабочая температура, ⁰С
 +10...+45
 Рычаг подъема/опускания дежи
 +
 Таймер
 +
 Тип дежи
 съемная
 Траверса
 фиксированная
 Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин
 40...195
 Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин
 145...708