Миксер планетарный МПЛ-60 Abat

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 260 000 р.


Краткие характеристики
&nbspВысота дежи, мм  470
&nbspГабаритные размеры, мм  750x995x1470
Все характеристики


Миксер планетарный МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-60:
  • съемная дежа объемом 60 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • высота дежи 470 мм
  • диаметр дежи 430 мм
  • рычаг подъема/опускания дежи
  • фиксированная траверса
  • электронная панель управления
  • таймер до 30 мин
  • 10 скоростей
  • частота вращения насадки вокруг дежи от 40 до 195 об/мин
  • частота вращения насадки вокруг своей оси от 145 до 708 об/мин
  • полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе
  • откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается)
  • простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.

Комплект поставки:
  • миксер планетарный МПЛ-60
  • дежа 60 литров (AISI 304) - код 410000026835
  • насадка венчик с тонкими прутьями(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза - код 410000017216
  • насадка лопатка (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша - код 410000017325
  • насадка крюк (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого - код 410000017327
  • руководство по эксплуатации.

Опции (заказываются дополнительно):
  • насадка венчик с толстыми прутьями (AISI 304) для приготовления бисквитного теста - код 410000020413
  • насадка скребок (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре - код 410000020412
  • подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-60 - код 410000020414.


Характеристики

&nbspВысота дежи, мм  470
&nbspГабаритные размеры, мм  750x995x1470
&nbspДиаметр дежи, мм  430
&nbspКоличество скоростей  10
&nbspМасса, кг  220
&nbspНоминальная потребляемая мощность, кВт  2,2   
&nbspНоминальное напряжение, В  220
&nbspНорма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного мас  30 / 90
&nbspНорма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно  7 / 28
&nbspНорма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно  10 / 40
&nbspНорма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажно  17 / 68
&nbspНорма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг,  36 / 144
&nbspНорма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, н  30 / 120
&nbspОбъем дежи, л  60
&nbspПанель управления  электронная
&nbspРабочая температура, ⁰С  +10...+45
&nbspРычаг подъема/опускания дежи  +
&nbspТаймер  +
&nbspТип дежи  съемная
&nbspТраверса  фиксированная
&nbspЧастота вращения насадки вокруг дежи, об/мин  40...195
&nbspЧастота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин  145...708
Авторизация