A+ A A-

Завод по производству торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш»

Завод по производству торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" был основан в 1941 г. (эвакуировался из Киева) и специализировался по выпуску снарядов, торговых весов и другого торгового инвентаря.

С 1960 года завод специализируется по производству торгового холодильного оборудования, первые отечественные холодильные шкафы и холодильные камеры. За эти годы было сменено несколько направлений торгового холодильного оборудования.

Холодильная торговая витрина "Таир" существует с 1970 года и продолжает жить и по сегодняшний день. В настоящее время она прошла множество модернизаций и изменений конструкции, дополнена новейшими технологиями в области торгового холодильного оборудования. Нашим торговым холодильным оборудованием комплектовались такие объекты, как Кремлевский дворец съездов, ресторан Останскинской башни, первые отечественные магазины с самообслуживанием.

На сегодня при использовании современных технологий завод по производству холодильного и торгового оборудования "Марихолодмаш" г. Йошкар-Ола обеспечивает выпускаемому торговому холодильному оборудованию:

• Высокое качество

• Надежность и удобство в эксплуатации

• Современный дизайн

• Конкурентные цены

Покупатели нашего торгового холодильного оборудования, могут быть уверенны они, приобретают торговое холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям и отличное по соотношению цена-качество.

Торговое холодильное оборудование производства "Марихолодмаш", в отличие от большинства производителей торгового холодильного оборудования, работает при температуре окружающей среды свыше 35°С. Это качество, несомненно, еще раз подчеркивает надежность нашего торгового холодильного оборудования.

Благодаря использованию современных программ, производитель торгового холодильного оборудования "Марихолодмаш" смог создать конструкцию торгового холодильного оборудования отвечающую современным требованиям.

Защиты поверхности от коррозии и краcивого внешнего вида торгового холодильного оборудования мы добиваемся благодаря использованию современных порошковых красок и нанесению их на автоматической покрасочной линии с программным управлением.

Завод "Марихолодмаш" по производству холодильного оборудования для торговли, имеет возможность произвести гальванопокрытие деталей на итальянской автоматизированной линии с программным обеспечением.

Полную сохранность торгового холодильного оборудования при погрузке, перевозке и хранении гарантирует специально разработанная упаковка!

  • Витрины холодильные (серия: Илеть, Нова, Таир) Марихолодмаш

  • Холодильные и морозильные шкафы (серия: Эльтон) Марихолодмаш

  • Холодильные горки (серия: Купец, Нова) Марихолодмаш

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины  

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена