Сковорода электрическая СЭЧ–0,25Н предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускание мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Чугун издавна используется втрадиционной русской кухне иявляется одним изосновных условий для качественного приготовления блюд. Поэтому сковороды счугунной чашей являются наиболее востребованными. СЭЧ-0,25Н— чугунная чаша, все облицовки и крышкавыполнены изнержавеющей стали.
Особенности СЭЧ-0,25НХарактеристики | |
верх чаши | 580×510 (высота 140) |
Внутренние размеры чугунной чаши, мм: |   |
Время разогрева до рабочей температуры (280°С),  | 30 |
Габариты сковороды (Д×Ш×В), мм | 1000×800×850 |
дно чаши | 550×460 |
Максимальная вместимость, л | 38 |
Масса, кг | 190 |
Мощность, кВт | 6 |
Наименование | СЭЧ-0,25Н |
Напряжение, В | 380/220 |
Площадь пода чаши, м² | 0,25 |