Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-1 1-секционный предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Особенности ШЖЭ-1Характеристики | |
Вермя разогрева до рабочей температуры, не более, мин | 30 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 840х650х1040 |
Максимальная мощность жарочного шкафа, кВт | 3,78 |
Максимальное потребление мощности кВт | 3,78 |
Масса шкафа не более, кг | 60 |
Наименование | ШЖЭ-1 |
Номинальная площадь рабочей поверхности, м | 0,60 |
Номинальное напряжение, В | 220/380 |
Пределы автоматического регулирования температуры, C | +100...+270 |
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, C, не менее | 180-270 |
Рабочий ток, А | 1-10 |
Размеры противня (ДхШхГ), мм | 530х470х30 |
Частота, Гц | 50 |