Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Главное отличие технологии шоковой заморозки - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Особенности ШОК-6-1/1Характеристики | |
Время для замораживания, мин | 240 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 800х890х1325 |
Количество полок в камере, шт. | 6 |
Масса продукта для замораживания, кг | 18 |
Масса продукта для охлаждения, кг | 30 |
Масса, кг | 150 |
Наименование | ШОК-6-1/1 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Общая масса хладагента, кг | 1,67 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,22 |
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 1,8 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -25 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |