• Главная

  • Барное оборудование

  • Линии раздачи и самообслуживания

  • Оборудование для общепита

  • Посудомоечное оборудование

  • Торговая мебель

  • Фаст-Фуд оборудование

  • Холодильное оборудование

  • Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Abat Чувашторгтехника


    Производитель: Абат
    Код товара: Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Abat (Чувашторгтехника)
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    409 500 р.
    В корзину

    Аппарат шоковой заморозкиШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

    ОсобенностиШОК-20-1/1Т
    • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм.
    • Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson), хладагент R404a, автоматическая оттайка.
    • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
    • Воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема.
    • Уплотнитель с магнитной вставкой, доводчик на двери для обеспечения полной теплоизоляции.
    • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери, регулируемые по высоте ножки.
    Режимы работы
    • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
    • деликатная заморозкапо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
    • ускоренное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов,
    • деликатное охлаждениепо заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов.
    Характеристики
    Время для замораживания, мин 240
    Время для охлаждения, мин 90
    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 810х780х2255
    Код завода 710000000961
    Количество полок в камере, шт. 20
    Масса продукта для замораживания, кг 50
    Масса продукта для охлаждения, кг 50
    Масса, кг 220
    Наименование ШОК-20-1/1Т
    Номинальное напряжение, В 400
    Общая масса хладагента, кг 3,6
    Полезный объем камеры, м3 0,4
    Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 4,5
    Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
    Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
    Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3