• Главная

  • Барное оборудование

  • Линии раздачи и самообслуживания

  • Оборудование для общепита

  • Посудомоечное оборудование

  • Торговая мебель

  • Фаст-Фуд оборудование

  • Холодильное оборудование

  • Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 AbatЧувашторгтехника гастронормированный


    Производитель: Абат
    Код товара: Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 Abat(Чувашторгтехника) гастрон
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    344 000 р.
    В корзину

    Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, пищевых производствах. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества блюд.

    Особенности ШОК-20-1/1
    • Шкаф коробчатой формы. Между внутренней и наружной стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху
    • 20 уровней универсальных направляющих для GN1/1 или противней 600х400 мм
    • Четыре колесные опоры, две из которых с возможностью фиксации и педаль для возможности открывания двери ногой
    • Внутри шкафа расположен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема
    • В полезном объеме предусмотрены направляющие-решетки для укладки гастроемкостей GN 1/1 - 40 или противней 600х400 или 600х800 с продуктами массой до 40кг для заморозки и до 80кг для охлаждения в герметичной упаковке
    • Холодильный агрегат представляет собой заполненную хладагентом R 404А замкнутую герметичную систему, состоящую из холодильного агрегата, испарителя и двух терморегулируемых вентилей
    • Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на решетке вентилятора воздухоохладителя
    • Работой холодильного агрегата управляет контроллер. Контроллер предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме
    • Контроллером предусмотрена принудительная разморозка испарителя продолжительностью до 20 минут, либо при достижении температуры +15°С по температуре испарителя
    • Оттайка осуществляется горячим газом компрессора. Для удаления талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится через заднюю стенку шкафа в емкость для сбора и выпаривания воды
    Характеристики
    Cрок службы, лет 12
    Время для замораживания, мин 240
    Время для охлаждения, мин 90
    Габаритные размеры, мм 850х890х2200
    Количество полок в камере, шт. 20
    Масса продукта для замораживания, кг 40
    Масса продукта для охлаждения, кг 80
    Масса, кг 240
    Наименование ШОК-20-1/1
    Номер хладагента R404A
    Номинальное напряжение, В/Гц 220/50
    Общая масса заправленного хладагента, кг, не более 2,2
    Общая масса хладагента, кг 2,2
    Полезный объем камеры, м3 0,8
    Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
    Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
    Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
    Температура охлаждения продукта, °С от +50до +3