Шкаф пекарский электрический ШПЭ-2,04 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Нагрев осуществляется группой ТЭНов, расположенных по четыре сверху и снизу. Печь отличается надежностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью. Необходимая для выпечки температура с диапазоном 180-280°С автоматически поддерживается с помощью датчиков-реле температуры. Дверки пекарских камер удерживаются в закрытом положении с помощью пружин, позволяя фиксировать их и в закрытом положении. Для комплектации шкафа необходимо 6 противней и 72 хлебных формы №7. Формы комплектуются отдельно. Шкаф ШПЭ–2,04 состоит из трех теплоизолированных жарочных камер. Производительность 54 кг/час.
Характеристики | |
Габаритные размеры камеры (Д×Ш×В), мм | 970×700×240 |
Габаритные размеры шкафа (Д×Ш×В), мм | 1180×1010×1620 |
Диапазон температуры, С | 180-280 |
Мощность, кВт | 19,2 |
Наименование | ШПЭ-0,24 |
Напряжение, В | 380/220 |
Объем, л | 162 |
Производительность, кг/ч | 54 |