Шкаф пекарский электрический ЭШП-2с используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, также для тепловой обработки различных продуктов питания при температуре от 50 до 300°С. В шкафу можно выпекать формовой хлеб в хлебных форматах №7, размером 220х110х115 мм. Количество форм, которые можно установить в шкаф — 54 шт. Корпус шкафа может изготавливаться из оцинкованной или нержавеющей стали на Ваш выбор.
Характеристики | |
Вес, кг | 200 |
Внутренний размер камеры, мм | 2/1095х725х180 |
Время разогрева камеры до температуры 270 °C, мин | 25 |
Габариты хлебных форм (ДхШхВ), мм | 220х110х115 |
Габариты, мм | 1370х860х1330 |
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, °C | 50...290 |
Количество протвиней GN/1, шт | 4 |
Количество секций | 2 |
Количество хлебных форм №7 | 54 |
Наименование | ЭШП-2с |
Напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность, кВт | 11 |
Объем камеры, м³ | 0,14 |
Площадь пода, м2 | 2/0,77 |
Размер противней, мм | 530х650х30 |
Размер рабочей секции | 2/1370х860х345 |