Шкаф пекарский 2-х секционныйШПЭоц-2предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического оборудования, используемого для выпечки хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд при температураз от 50 до 270°С.
ОсобенностиШПЭоц-2Характеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм  | 1135х1025х1315 |
Диапазон рабочих температур, °С | +50...+270 |
Количество противней в секции, шт. | 2 |
Масса, кг | 160 |
Наименование | ШПЭоц-2 |
Номинальное напряжение, В | 230/380 |
Потребляемая мощность, кВт | 11,2 |
Размер противня (ДхШхГ), мм | 770х460х20 |