Расстоечный шкаф РТ-650У-ПК предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Диапазон регулирования температур: 15-90°C. Расстойка — это процесс контролируемого брожения тестовых заготовок. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его в объеме в 2-2,5 раза.
Особенности РТ-650У-ПКХарактеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 820х680х950 |
Количество уровней, шт | 8 |
Масса, кг | 60 |
Наименование | РТ-650У-ПК |
Номинальная мощность, кВт | 3,5 |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Размер гастроемкостей, мм | 530х325 |
Размер кондитерских листов, мм | 650х530 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |