Гриль Мастер предлагает новый пресс для пиццы Ф2ПЦЭ(300), формирующий борт. Это новый лучший ручной пресс на сегодняшний момент. Помимо современного технологического дизайна, новый пресс обладает множеством преимуществ. Теперь достаточно опустить ручки, и Вы получите идеальный краст толщиной 1 мм, диаметром до 300 мм и высотой борта до 10 мм.
Основные преимущества нового пресса:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый
краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек
Характеристики | |
Габариты брутто, мм | 500х700х1100 |
Габариты, мм | 380х610(810)х900 |
Гарантия | 12 месяцев |
Максимальная температура подпекания, 0С | 200 |
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм | 310 |
Масса, кг нетто/брутто | 45/60 |
Материал изготовления пресса | полностью из н/стали |
Материал рабочей поверхности | нержавеющая сталь |
Модель | Ф2ПЦЭ(300) арт.22214 |
Подпекание продукта с двух сторон | есть |
Пределы регулировки толщины продукта, мм | 2-8 |
Производительность, шт/час | до 300 |
Рабочее напряжение, В | 220 |
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора | есть |
Регулировки толщины продукта | есть |
Стенд для пресса | опция |
Электрическая мощность, кВт (разогрев) | 2.4 |