Поверхность жарочная комбинированная электрическая ПЖЭС-СК-8/7Н предназначена для обжаривания различных блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Устанавливается самостоятельно или в составе технологических линий. Поверхность жарочная электрическая ПЖЭС-СК-8/7Н снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира. Также предусмотрена вытяжка для естественной конвекции, которая снижает температуру корпуса в случае установки вплотную к стене или в острове с другим оборудованием Равномерный нагрев рабочей поверхности позволяет более качественно производить термообработку продуктов. Материал непосредственно жарочной поверхности – сталь с профессиональным тефлоновым покрытием.
Характеристики | |
Время разогрева до 250°C, мин | 10 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 800х700х860(955) |
Масса, кг | 92 |
Материал поверхности | комбинированная, черный металл |
Мощность, кВт | 9,2 |
Наименование | Жарочная поверхность ПЖЭС-СК-8/7Н |
Напряжение, В | 380 |
Рабочая температура поверхности, °C | 100-260 |
Размер рабочей поверхности, мм | 790х530х12 |