Плита электрическая ПЭЖШ-4 с жарочным шкафом предназначена для тепловой обработки продуктов питания - варки, жарки, тушения на предприятиях общественного питания.
Особенности ПЭЖШ-4Характеристики | |
Время разогрева до рабочей температуры жарочного шкафа, мин | 30 |
Время разогрева до рабочей температуры конфорок, мин | 40 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 940х820х860 |
Макс. мощность электрической плиты, кВт | 15,6 |
Максимальное потребление мощности, кВт | 3,78 |
Масса плиты, кг | 155 |
Наименование | ПЭЖШ-4 |
Номинальная площадь рабочей поверхности, м | 0,48 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Рабочая температура воздуха в жарочном шкафу, С | +100...+270 |
Температура рабочей поверхности конфорок, С не менее | 400 |