Плита электрическая профессиональная 3-х конфорочная ПЭ-0.51С на подставке собенно хорошо подходит для предприятий общественного питания с небольшой площадью кухни ипроходимостью 30–80 человек. Плита ПЭ-0.51С эргономична ипроста вэксплуатации. Дополнительное удобство создает наличие полки для посуды иинвентаря. Такие модели плит применяются и вофисных центрах для приготовления блюд наколлективы 20–50 человек. Конструктивной особенностью плиты являются вынос панели управления иззоны нагрева, наличие дополнительных поверхностей нарабочем столе плит, повышенная ремонтопригодность конфорок иплиты вцелом. У плиты ПЭ-0,51С -все облицовки, рабочий стол из нерж.стали.Каркас изчерного металла сполимерным покрытием.
Характеристики | |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С), | 20 |
Габариты конфорки Д×Ш, мм | 325×530 |
Габариты плиты Д×Ш×В, мм | 1200×800×850 |
Масса, кг | 150 |
Мощность плиты, кВт | 12 |
Наименование | ПЭ-0.51С |
Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м² | 0,51 |