Плита электрическая профессиональная ПЭ–0,24ИП на подставке особенно хорошо подходит для предприятий общественного питания с небольшой площадью кухни и проходимостью 30–80 человек. ПЭ–0,24ИП эргономична и проста в эксплуатации. Дополнительное удобство создает наличие полки для посуды и инвентаря. Такие модели плит применяются в офисных центрах для приготовления блюд на коллективы 20–50 человек. Конструктивной особенностью плиты ПЭ–0,24ИП является вынос панели управления из зоны нагрева, наличие дополнительных поверхностей на рабочем столе плиты, повышенная ремонтопригодность конфорок и плиты в целом. Рабочий стол плиты выполнен из нержавеющей стали, облицовки из углеродистой стали с покрытием.
Характеристики | |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С), | 20 |
Габариты конфорки (Д×Ш), мм | 290×420 |
Габариты плиты (Д×Ш×В), мм | 700×800×850 |
Масса, кг | 92 |
Мощность плиты, кВт | 6 |
Наименование | ПЭ–0,24ИП |
Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м² | 0,24 |