Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2-01 с автоматической мойкой бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Сочетает в себе надежность и производительность предыдущей модели, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким.
Особенности ПКА 10-1/1 ПМ2-011. Режим конвекции (до 270°С)
Тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов.
2. Режим парообразования (до 100 °С)
Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца.Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.
3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания, разогрев блюд перед банкетом.
4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)
Комбинация преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов.
5. Режим разогрева
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара . Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов.
Характеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 840х800х1055 |
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. | 3 |
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. | 3 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. | 10 |
Максимальная температура внутри камеры, °C | 270 |
Масса, кг | 130 |
Наименование | ПКА 10-1/1ПМ2-01 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Расстояние между гастроемкостями, мм | 70 |