Мясорубка электрическая промышленная МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40С. Мясорубка МИМ-80 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеет белорусский, российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
Особенности МИМ-80Характеристики | |
Габаритыне размеры (ДхШхВ), мм | 450х300х580 |
Диаметр отверстий решетки №2, мм | 5 |
Диаметр отверстий решетки №3, мм | 9 |
Количество отверстий решетки №2, мм | 42 |
Количество отверстий решетки №3, мм | 12 |
Масса, кг | 27 |
Мощность установленного двигателя, кВт | 0,55 |
Наименование | МИМ-80 |
Наружный диаметр решетки №2, мм | 60 |
Наружный диаметр решетки №3, мм | 60 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,81 |
Питающая электросеть, В/Ф/Гц | 220/1/50 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг | 26 |
Производительность, кг/ч, не менее | 80 |
Частота вращения шнека, об/мин | 187 |