Мясорубка электрическая промышленная МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 С.Мясорубка для предприятий общественного питания, МИМ-600 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.
Характеристики | |
Вес, кг | 56 |
Высота, мм | 576 |
Длина, мм | 765 |
Мощность, кВт | 2,75 |
Наименование | МИМ-600 |
Напряжение, В | 380 |
Производительность, кг/час | 600 |
Скорость вращения об/мин | 250 |
Ширина, мм | 450 |