Мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания - столовых, кафе, ресторанах, пищеблоках, санаториев, детских и лечебных учреждениях.
Особенности М-50СХарактеристики | |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 500х240х360 |
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ), мм | 531х328х331 |
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм | 3, 5, 9 |
Масса брутто, кг | 30 |
Масса нетто, кг | 20 |
Наименование | М-50С |
Наружный диаметр ножевых решеток, мм | 60 |
Номинальная мощность электродвигателя, кВт | 0,55 |
Номинальное напряжение, В/Гц | 220/50 |
Производительность при диаметре ножевой решетки ø5 мм, кг/ч | 50-80 |
Частота вращения шнека, мин | 192 |