Мясорубка электрическая промышленная HFM 12 предназначена для приготовления мясного или рыбного фарша в заведениях общественного питания, санаториях, школах, больницах.
Для получения фарша различной степени измельчения профессиональная мясорубка снабжена решеткой с различным диаметром отверстий. Оборудование предназначено для работы в повторно-кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин. работы необходима небольшая технологическая пауза.
Характеристики | |
Вес, кг | 18,40 |
Габаритные размеры длина*ширина*высота, мм | 521*229*421 |
Наименование | HFM-12 |
Наименованиеы электросети, В/Гц | 220 / 50 |
Потребляемая мощность, Вт | 550 |
Производительность,кг/час. | 160 |
Решетка крупного измельчения, мм | 8,0 |
Решетка мелкого измельчения, мм | 5,0 |