Хлебопекарная печь МХП-100 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий вусловиях ресторанных кухонь инебольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью вэксплуатации, снабжены системой пароувлажнения ивнутренним освещением. Хлебопекарная печь состоит израсстойного ипекарного шкафов, вытяжного зонта. Пожеланию заказчика, хлебопекарная печь можно укомплектовать дополнительным оборудованием: хлебоформы №7,лотки деревянные, накопительная тележка, мукопросеиватель, тестомесильная машина, столы разделочные.
Особенности МХП-100Характеристики | |
в камере расстойного шкафа до 60°С | 20 |
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С | 30 |
Внутренние размеры расстойного шкафа (Д×Ш×В), мм | 860×640×470 |
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа (Д×Ш×В), мм | 545×690×455 |
Время выпечки хлеба, мин | 50 |
Время разогрева воздуха, мин: |   |
Габаритные размеры печи (Д×Ш×В), мм | 1000×830×1300 |
Масса, кг | 170 |
Напряжение, В | 380/220 |
Номинальная мощность, кВт | 6,25 |
Объем камеры, м³: |   |
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт | 10 |
шкаф расстойныйшкаф хлебопекарный | 1,255 |