Котел пищеварочный КЭ-400 на электрическом обогреве, с давлением в варочном сосуде, тип «скороварка» предназначен для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов.
Особенности КЭ-400Характеристики | |
Время разогрева от 20 до 95 °C, мин, не более | 65 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 1670х800х1000 |
Избыточное давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см2), н | 0,045 |
Масса котла, кг | 320 |
Наименование | КЭ-400 |
Номинальная мощность, кВт | 36 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Номинальный объём варочного сосуда котла, л | 400 |
Потребление энергии на разогрев, кВт*ч, не более | 32,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, | 6,0 |
Частота тока, Гц | 50 |