Котел пищеварочный на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля» КЭ-160К предназначен для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов. Внешний корпус котла имеет прямоугольную форму. Это особенно удобно, т.к. котел может быть встроен в любую технологическую линию кухни. Котел КЭ–160К представляет собой конструкцию, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости. Защита ТЭНов от сухого хода осуществляется с помощью реле-уровня с электродами в парогенераторе.
Особенности КЭ-160КХарактеристики | |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 50 |
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм | 1200×800×850 |
Масса, кг | 220 |
Мощность котла, кВт | 24 |
Наименование | КЭ–160К |
Напряжение, В | 380 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 20 |
Рабочий объём, л | 160 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, | 4,8 |