Котел пищеварочный на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля» КЭ-100К предназначен для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов. Внешний корпус котла и варочный сосуд имеют прямоугольную форму. Это особенно удобно, т.к. котел может быть встроен в любую технологическую линию кухни.
Особенности КЭ-100КХарактеристики | |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 40 |
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм | 800×800×850 |
Масса, кг | 190 |
Мощность котла, кВт | 18,9 |
Наименование | КЭ–100К |
Напряжение, В | 380 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 12,6 |
Рабочий объем, л | 100 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, | 3,77 |