Котел пищеварочный АКПЭ-100-2.1 используется на кухнях общественного питания для приготовления кипятка больших объемов и следующих блюд: каши, соусы, супы, бульоны, компоты, кисели, вареные овощи.
Особенности АКПЭ-100-2.1Характеристики | |
Время разогрева от +20 °C до +95 °C, мин | 56 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 840х1085х1060 |
Давление воды в системе водоснабжения, кПа | 100...600 |
Диаметр котла, мм | 650 |
Избыточное давление пара в пароводяной рубашке, кПа | 50 |
Масса, кг | 125 |
Наименование | АКПЭ-100-2.1 |
Номинальная мощность, кВт | 15 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Номинальный объем, л | 100 |