Конвекционная печь ПКУ-530 с пароувлажнением предназначена для приготовления большого количества блюд от мяса и рыбы до хлебобулочных изделий. Работа основана на конвекции горячего воздуха, нагретого с помощью кольцевых ТЭНов. Хорошая теплоизоляция и относительно небольшие размеры позволяют использовать печь в кафе, ресторанах, барах. Конструкция печи позволяет за счет конвекции горячего воздуха в камере получать равномерное выпекание продукта на всех уровнях. Применение печи ПКУ-530 позволяет снизить время приготовления продуктов и повысить их качество. Постоянное приготовление блюд — отличное преимущество конвекционной печи в отличии от обычных жарочных шкафов. Печь компактна и проста в обслуживании.
Особенности ПКУ-530Характеристики | |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм | 640х795х800 |
Количество уровней, шт | 4 |
Масса в упаковке, кг | 72 |
Масса, кг | 65 |
Мощность, кВт | 6 |
Наименование | ПКУ-530 |
Номинальное напряжение, В/Гц | 380 |
Размер кондитерских противней (ДхШ), мм | 530х325 |
Температурный режим, °С | 50-250 |